La storia di un successo è da sempre racchiusa in due fattori: passione e tanti sacrifici. Un binomio di vita che ben conosce Giuseppe Lucia, proprietario della pizzeria “Zio Giglio” di Lecce, a tal punto da ritrovarsi nel 2015, nel primo capitolo del libro “Storie impres(s)e” del professor universitario Oronzo Trio, Manni editori.
“Zio Giglio” è così divenuto negli anni punto di qualità per ogni tipo di pizza, anche e soprattutto di tipo senza glutine, in cui il suo obiettivo primario è da sempre fare un prodotto digeribile.
A tavola o d’asporto, in via San Domenico Savio 74/c ognuno par così aver trovato il suo giusto gusto per il proprio palato.
Una pizzeria in formato “aula” (circa trenta coperti) in quanto spesso il prof. Lucia, al termine del suo lavoro con la collaudata squadra, ama intrattenersi con i clienti e raccontare il dietro le quinte del proprio mestiere di pizzaiolo. Argomenti di base: impasti e consigli utili in cucina.